Begonia

ItalianoEspanolEnglish
Flowers2eat
REGISTRAZIONE
Iscriviti
CONTATTI
Contattaci su skype CONTATTACI SU SKYPE
Contattaci per email CONTATTACI PER EMAIL
Registrati
Cancellati

BEGONIA (BEGONIA SEMPERFLORENS)

Begonia (Begonia semperflorens)
Nome Comune: Begonia
Nome scientifico: Begonia semperflorens
Disponibilità: Da Marzo a Novembre.
Proprietà: I suoi fiori sono ricchi di vitamine, minerali e proteine oltre ad essere rinfrescanti e anti-infianimatori.
Uso: A seconda del colore il sapore cambia. Quello rosso ha un sapore acido che ricorda un poco il limone,  appropriato per cucinare carni, preparare sorbetti, gelati, creme dolci o insalate di frutta; quello bianco ha un sapore acido rinfrescante e al tempo stesso dolce, lo possiamo usare tanto per insalate come per la panna montata, dolci, creme, formaggi; bagnati con cioccolato o cristallizzati...

Flowers2eat, s.r.l.
Via della fontanella, Torre del Lago
Lucca


info@flowers2eat.it

indicizzazione
ottimizzazione
by Piramedia.it

Privacy
Sitemap