Calendula

ItalianoEspanolEnglish
Flowers2eat
REGISTRAZIONE
Iscriviti
CONTATTI
Contattaci su skype CONTATTACI SU SKYPE
Contattaci per email CONTATTACI PER EMAIL
Registrati
Cancellati

CALENDULA (CALENDULA OFFICINALIS)

Calendula (Calendula officinalis)
Nome Comune: Calendula
Nome scientifico: Calendula officinalis
Disponibilità: Da Aprile ad Agosto.
Proprietà: Le proprietà più spiccate sono la sua capacità antivirale, anti-infiammatoria e antisettica.

Uso: Di sapore gradevole e dolce. Insieme alle sue foglie serve per aromatizzare brodi e bevande. I petali in cucina si usano specialmente per risotti, frittate, insalate, tartine, salse, burro, pasticcini e yogurt.

Calendula (Calendula officinalis)

Flowers2eat, s.r.l.
Via della fontanella, Torre del Lago
Lucca


info@flowers2eat.it

indicizzazione
ottimizzazione
by Piramedia.it

Privacy
Sitemap